Смысл

Светлана Пригоцкая
   Смысл - созидание, движение вперёд,
   Сквозь тернии ведёт дорога к Свету...
   Поддержка и опора весь наш род,
   Нам светят звёзды, мудрости заветы.

   Посветит солнце на пути к добру,
   Развеет ветер помыслы пустые,
   Развеет мрак ,былых страстей золу,
   Чтобы увидеть истины простые...

   Среди бессмыслицы, что нас ведёт в тупик,
   Любовь есть Бог и движущая сила-
   Живой неисчерпаемый родник,
   Не гаснет ореол любви красивой...!


Художник: Олег Шуплюк