С Праздником ВВД

Забина
С Праздником Вас Поздравляем!
Здоровья,счастья всем желаем.
Ваш день он не последний..
Имеет настрой и будущею энергию.

Вы словно стража в наших небесах,
Отрываетесь вы в космос от земли..
И рассекая безвоздушные пространства,
Вы создаёте мир, спокойствие страны .

Небо для вас словно синие моря.
Крылья, что на море корабли.
Вы поднимаетесь в безвоздушные пространства
Словно отправляетесь в дальние миры..

Удачи,счастья,продолжительного вдохновения летать!