Владивосток

Анна Фурсова
Небо яркое такое только тут,
Этот город-порт в моей душе,
Меня волны пенные к себе зовут-
Я насквозь пронизана уже.
Запах соли  и водорослей,
Дух свободный, гордый и морской,
Где еще хоть каждый божий день
В море можно окунуться с головой?
Я на пирсе вдоль и поперек
Изучаю то, что у меня внутри,
Ты волшебный, мой Владивосток,
Пой, танцуй, твори,дыши, живи.
Ты один такой  - сам по себе,
А твои закаты как магнит:
Когда после яркой  синевы
Зажигаются вечерние огни.
Пойте, чайки, разнесите весть
На весь мир про мой Владивосток,
Городов красивых есть не счесть,
Но такой волшебный только мой.
06.08.2017