ИНОЕ..

Виктория Туанго
Немного я пишу стихов,
Но каждый раз касаюсь Струн
Души, что ждет успокоения,
Не благодарности прощения …
А легкого прикосновения-
Созвучия «Иных Миров».

Чем манят "Те Миры" так часто?
Быть может тайною своей?
Там, может быть и холодней,
И Свет, быть может, потемней,
Но нет безумного  контраста.

Нет похоти, влачащей тело,
Нет лжи, уродующей Дух,
Нет чёрствости окаменелой
В глазах твоих, что разглядели
Бессмысленность всех «показух».

Там, в тех Мирах Успокоение.
Без слов… без лишней суеты
Ты наслаждаешься мгновением,
«Тот Мир» вдыхая с восхищением,
Без осуждений - столкновений
Безумствующей слепоты.


Забыв себя, туда спешу… мгновения Жизни предвкушая….



05 август 2017