Ты извини, но я остаюсь с женой

Марина Грация Почитальная
Ты извини, …но я остаюсь с женой.
я понимаю, что надо сказать было раньше.
ты меня любишь. тебе хорошо со мной.
но я погряз в ворохе мерзкой фальши.
нет. я люблю тебя… даже больше того,
чем я себе мог позволить в мечтах представить.
я обнимал тебя и целовал плечо,
тонкие пальчики… девочке. своей маленькой.
ночью с тобой засыпал. не мог смотреть на жену.
жалась она ко мне. а мне до брезгливости тошно.
я же люблю тебя…. только тебя одну.
где-то за тучами… солнышко, моё ясное.
с ней я пытался начать разговор. избегает.
сразу уходит от темы. «давай по-позже»
что разговор будет серьёзным. знает.
чтоб не стрелял я бы врезал Амуру в рожу.
милая… только прости меня… столько лет.
прожито с ней. и вроде у нас гармония.
я виноват. что тобою одной согрет
это не жизнь… сплошная, нахрен, ирония.
как мне уйти? скажи мне… — тише. молчи…
буду любить тебя. а ты… ты просто живи

просто живи. и мной через раз дыши