Прекрасной сказкою судьбы...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "О времени и о себе"

«ПРЕКРАСНОЙ  СКАЗКОЮ  СУДЬБЫ...»

...Прекрасной сказкою судьбы
Сердечко бредит...
Не надо зелья! Свет любви
Все чувства греет!!!

Живу, как будто боли нет...
И нет страданий...
И дух мой, вроде, не «на дне»,
А в снах астральных...

...Да, много раз на крик души
Слетались грёзы
С ещё неведомых вершин
Просторов звёздных!!!

Да, много раз мне солнца луч
Дарил надежду!!!
И приносил звёзд поцелуй
Из тьмы кромешной...

И, опьянённая мечтой,
Давно забытой,
Душа летела в мир иной!!!
Легко... С улыбкой...

...Вот и сейчас мне Божий Храм
Шлёт свет счастливый!!!
И редкий случай – день без драм
И дум слезливых...

СПАСИБО, мудрая Судьба!!!
Любовью дышит
Моя полночная мольба!!!
Сон – счастьем вышит!!!