Кто магом назовется?

Аэшма Дев
Магом назовется тот, кто слышит ветер
Сквозь время и мгновение, слов,
Кто смог навсегда приметить
Молчание, тайну беспробудных снов.

Каждый миг видеть и познавать
Как суть сделанных чьих-то шагов,
Магом может каждый себя называть,
Но не каждый слышит музыку ветров.

Кто слышит тишину в каждом мгновении,
Он может повторить музыку ветров.
Магом назовется тот, кто слышит ветер
В пути сквозь время сделанных шагов.