Время не букет в земном раю

Эмма Клейн
Много времени ускользает в связи с тем, что словно следуешь за порывом ветра или стараешься словить тень.
 
13.09. Время не букет в земном раю

Легко рассуждать элегантно вроде,
рыться в брошюрах, вновь веря словам;
шансы есть при дождливой погоде,
а при солнечной будет другой бальзам...


Man versaeumt oft viel Zeit damit, dass man einem Windstoss nacheilen oder einen Schatten einfangen moechte.

Fuer vieles gibt es eine zweite Chance, und wenn Sie etwas wirklich wollen, dann koennen Sie es auch schaffen. Allerdings duerfen Sie diese beide Dinge nicht verabsolutieren. Manche Gelegenheiten sind nun einmal unwiderruflich vorbei, und fuer das Erreichen von Zielen muessen einige Bedingungen gegeben sein. Verabschieden Sie sich deshalb von dem Irrealen. Diesem nachzujagen, kostet Sie nur Nerven und wertvolle Zeit.