Я там...

Бурдон Ольга
Я там живу,
                где небо – белое,

Взлетаю там
                я ночью – светлою,

Средь облаков,
                тела раздетые,

Закат целуется
                с рассветами.


Фото: Александр Волошин. Белое море. Ягры.