Что случилось со страной?

Православный Дух
Как наш народ устал терпеть, обиды и разачарованья, все стали больше мы потеть, всё меньше стало наше жалованье, нас ужимают с каждым днем, жидов как мух позаводилось, мы каждый за себя живём, куда ж единство испарилось?Не этим славилась ли Русь?Этим всё-же без сомненья, мы помогали всем всегда от сердца, без злого умышления, что-ж стряслось с моей страной?Почему всё так жестоко? Мы каждый за себя живём, но одному то одиноко!