Пусть молча плачут небеса...

Анатолий Гаркавцев
Вновь плачет небо... И дождь слезами льёт.
И из-за туч не видно мне рассвета.
А там... Над ними...Там - солнышко встаёт!
Лучи сияют... Там, в небесах... Там...Где-то...

И тучи, словно воротА,
И двери к небесам закрыты.
И нет размаха для крыла.
И ноги все в коленях сбиты...

Так хочется взлететь душой,
Так хочется с колен подняться!
Там, в небе мне б найти покой,
В лучах бы солнечных купаться...

Пусть молча плачут небеса,
Пусть плачет дождь своей слезой.
Рыдает с ним моя душа...
Господь...Отец...Мой...Я с тобой!..

Я задержался на земле,
Творя добро, я свет Твой нёс!
Я так хочу...Давно... К Тебе...
В те все мечты людей и грёз!..

Я так хочу к Тебе, туда!
По облакам с Тобой шагать.
Купаться в солнечных лучах,
И за руку Тебя держать...

С Тобою быть, и лишь с Тобой!
И чтобы рядом Ангел был,
Ведь он всегда, всегда со мной,
Ведь Ты его мне подарил...

Ну, а пока - в слезах земля,
И плачу я с Тобой душой.
Побуду с ангелом здесь я,
Смотреть за грешною землёй...
06.08.17