***

Олеся Каганович
В жизни путь у всех бывает разный,
И не дано его достойно всем пройти...
Кто с честью, как НЕСЛОМЛЕННЫЙ, отважный
А кто то, где то, шавкой позади...

****


5 лет - как день, как сон, который без конца...
Авторитет и мужество врожденные признали!
И пусть мошенник, джокера душа...
Свобода мысли и любовь спасают и спасали...

И ваш закон – предатель , хуже не бывать...
В нём продаётся всё! и всем на всех плевать...
Пусть обвиняют в смертных нас грехах
Но мы по жизни люди, а не черный прах....

Пусть мы не ангелы, и может где то твари...
Но кто с душой, тот видит сердце и под маской
Пусть мы без крыльев, но летим, взлетали и летаем...
А не ползём как черти...в ожидании подачки...

И темнота и ночь нам спутница по жизни
И волчья песнь, порой так сердце рвёт...
И пусть вороны кружат и галдят безбожно...
Ведь важно знать , «волчица волка ждёт!»

И вера та , закрутит быстрей стрелки!
И время полетит стрелой ввысь!
И даже смерть завистливо притихнет....
Любовь за стенкой и решеткой - в один миг!


Ничто не истинно и все дозволено всегда!
Душа живёт и значит, мы ещё воюем...
И пусть судьба извилиста слегка....
В глазах огонь и сердца стук...и мы ликуем!!!!!!!!

И только, когда гаснет совсем свет в ночи
Закрыв глаза нам виден луч свободы....
Там ждут и любят...на губах «его храни»...
Там дети и семья , любви заботы....

И в те моменты , прячешь зверя ты в груди
И загоняешь палкою, куда то в глубь, под шконку
И в этот миг ты дома, счастлив и любим!!!
И засыпаешь с радостью, улыбкою ребёнка.....

06/08/2017