Стихия огня

Светлана Пригоцкая
   Окружит стихия огня,
   Шиповника розовый цвет...
   Закружит в объятья маня,
   Затмит лепестковый рассвет...

   Стихия ,в ней ласковый свет,
   Но сжечь может разом дотла...
   Быть может любви в ней секрет
   И искра святая добра?

   Стихия -слов нежных букет,
   Нахлынет огонь новизны...   
   Шиповника розовый цвет,
   Улыбка прошедшей весны...

Художник: Светлана Лебедева