Black Magic Woman

Пётр Баранов
Я закрутил с чёрной бабой,
Я закрутил с чёрной бабой,
Я закрутил с чёрной бабой,
Пропал я, что ни говори!
Она колдует, как надо -
Достанет чёрта из груди.

Ты не вертись ко мне задом,
Ты не вертись ко мне задом,
Не вертись ко мне задом, детка,
Я знаю этот трюк!
Моя волшебная палка
Готова выскочить из брюк!

Колдуй, колдуй надо мною,
Шепчи слова надо мною,
Своею чёрной рукою
Мне сердце в камень обрати.
Связался с бабой такою...
Плевать, что там впереди!