Солнышко щипается

Дамила
Мама, мама, мамочка,
Солнышко щипается.
Если нет панамки
я пойду в тенёк.

Сяду на пенёк,
посижу маленичко
Сделаю пилотку
из газеты папиной.

Папа не обидится,
Мама будет рада.
Солнышко щипается.
Весело живу.

Я хожу в пилотке,
сделанной руками
мастером Егоркой.
Но газету  папе
не верну сегодня.