Шестая колонна

Передреева Надежда
О,  сколько  нас  в 6-ой колонне
Живет  за  гранью    нищеты..
Прав наших нет  что-ли в законе,
Что пишут "слуги", чтут  чины?!

Нефтяных  мы  не   имеем  вышек ,
Газ  не  идет  у нас  в  трубе-
Мы  из  НАРОДА в жизнь вышли:
За  выживание  вечно  в  борьбе..

Большинство из  нас  получают..МРОТ,
Умудряясь"прожить"при свете и тепле,
А. не  хотите  ли.... пере  ворот?!
Эй,"слуги наши",возьмите  ЕГО  себе!


    Мы   выживаем  назло стране,
    Портя  все   показатели  благ
    Цены  растут на  все  и везде
    Колонна  молчит..потерян стяг(

    Нас  в 90-ые   нагло  обошли..-
    В  ПРИХВАтизации, в   смысле
    И  кучке  гнид ОБЩЕЕ  раздалИ,
    "Кинув" НАРОД в грязном замысле..

Оо!!Сколько  богатств в   нашей стране !
До  сих  пор   их растаскивают  "чины",
Да,….Не  укладывается  в  моей  голове-
Ладно мы.- молодежь   никому  не нужны...(((


http://www.stihi.ru/2017/10/18/9503
( на  одной  шестой  суши..Сергей  Васильевич    Рыбалкин )