Стрелки на башне

Наталья Самошкина
Стрелки крутятся вправо и влево,
Задевая сияние туч.
И штормит непокорная Нево,
Разрывая серебряный луч.

И шипят дикой кошкой пружины,
Подводившие к трону царей,
А теперь лишь царапают спины,
Разбавляя значенье "нолей".

И пустеют из мрамора вазы,
Забывая о дани Богам,
Ведь доступны сейчас лишь проказы,
Облепившие "мхом" инстаграм.

Стрелки крутятся влево и вправо,
Колдовством заметая пути.
Хоть какая для ведьмы забава,
Чтоб бросать карты "с сердцем" - к чести.