Кто ответит?

Ксения Риккер
 
И никто не ответит мне:
Где соль ? Где перец ? Вина горька.
Сколько радоваться земле, на которой стоишь ?
Сколько думать что мир на четырёх слонах ?
Что мне делать, когда ты спишь на моём плече,
 если думаю только о том, где засыпает он ?
Сколько времени ещё утечет,
 пока разбитые самолёты со всеми всех близкими
 не приземляются на аэродром.
А что делать с небом, когда оно так полно тобой,
 я вдыхаю дым, вся укутана в голубой шарф, не в чёрный.
Ты смотришь на меня такой тихий и покорный.
 Сама знаю, что не так.
 А вокруг меня лишь звезды и бесконечный мрак.