Чай с баранками

Алена Лемстрем
Оставайся со мной нынче вечером.
Мы напьемся чаю с баранками,
Любоваться будем звездами вечными,
Будем слушать соловьев перебранки мы.

Под твоими пальцами сильными
Нежно льется мелодия реченькой -
Перебор гитарный красивый, и
Мы споем с тобой про ценности вечные.

Удиви мелодией трепетной,
Зацепи меня песней ласковой
И наполни наш вечер ветреный
Ты фокстротами, танго и вальсами.

В дали дальние до бесконечности
Мы пойдем дорогою лунною.
Оставайся со мной нынче вечером.
Оставайся, а что делать, придумаем.