Мы многого не знаем в этой жизни

Халида Шариф
Мы многого не знаем в этой жизни
И по наитию живём.
Материальный мир, духовный
Всегда проводит параллель.

Как важно здесь прожить по чести
И не обидеть никого.
Уйти в духовный мир спокойно
И помогать родной Земле.