Любовь- она всему начало

Галина Чайкина
Всю жизнь народ спешит за счастьем,
Порой не зная, в чём оно,
Но мы глупцы, не надо гнаться,
Вся суть, что рядышком оно....

ЛЮБОВЬ - она всему начало,
У каждого своя, но есть,
Но мы её не замечаем,
Отсюда беды, злость и месть...

Порой она сокрыта слоем
Давно минувших бед, забот,
А потеряв её надолго,
Страдает, мается народ...

Не  надо счастья ждать от власти,
На всё обиду затая,
Ведь как бы власти не старались,
На всех нас угодить нельзя...

Уйди в себя, в душе поройся,
Все чувства светлые найди,
И  чем то вкусненьким с ЛЮБОВЬЮ
Своих домашних угости.

И всё, нашедшее сегодня-
Хороший вид, настрой, любовь
Не прячь, а знаково оформи,
Чтоб любоваться вновь и вновь...

И каждый день гони плохое
И мысль плохую отвергай,
А в дом неси всё то,что любишь,
Хорошее оберегай...

И так заметишь постепенно
Что всё вокруг пошло на лад:
Работа в радость, дружно в доме,
И поспешит ЛЮБОВЬ назад....

Когда душа твоя спокойна,
Любовью жизнь озарена,
То близко не подходит горе,
Проблемы просто ерунда...

Живи в ладу с собой и миром
И будет день, поверишь вновь,
Что в этой жизни счастье рядом
А  вместе с ним всегда ЛЮБОВЬ!

2004г.