На Псалом 12. Ольга Васильева 14

Христианская Страница
На Псалом 12
(НАЧАЛЬНИКУ ХОРА. ПСАЛОМ ДАВИДА)
Ольга Васильева 14

Доколе позабыт я милостью Твоей?
Лицо Твое сокрыто, Боже мой!
Доколе в скорби пребывать душе моей,
Врагу же возноситься надо мной?

Но призри и услышь меня, мой Бог,
И очи мои светом просвети!
И да не скажет враг: "Я одолел его,
И некому теперь его спасти".

На милость Твою уповаю я
И о спасении радуюсь Твоем.
Пою я Богу, что спасёт меня,
И жизнь свою я полагаю в Нем.

http://www.stihi.ru/2016/12/25/6193