Душе пристало...

Нина Боженина
Душе пристало мучиться, страдать,
Порой парить на невесомых крыльях.
Ей надо волю, хоть на время, дать,
Душа не терпит внешнего насилия.
Душе проложен путь на небеса,
Её уносит чёрный ангел или белый.
А там, взглянув в её наивные глаза,
Отпустят вниз. Но уж в другое тело.
И будет вдох, и будет звонкий крик,
То крик Души, явившей себя взорам.
И снова жизнь, родившись в этот миг,
Пойдёт широким, длинным коридором.

Вдохновение в стихах поэта Татьяны Граховой.