Недостаток сказочных событий

Мммика
Знаешь, мне ведь абсолютно наплевать.
На недостаток сказочных событий.
Не стоит за мной бесчисленная рать.
И в бегущих конях нет былой прыти.
Кто-то скажет: старость не за горами,
Что засохла я и заматерела.
Просто иные ценности с годами
Приходят глупости на смену...