Дождик

Тимофей Жаворонков
Смотрю я вверх, не вижу звёзды,
Смотрю я вдаль и замечаю грозы,
И дождик чуть-чуть мочит губы,
А главное, что дождик чудный.

Трава умятая у дома,
И до того, что так знакома,
И даже пёсик греет душу ,
Купаясь в этой летней луже.