Мои подарки

Алия Гаджиева
Горе- горе,
Слезы- реке,
Радость-игре,
Руку- руке.
Губы- губам,
Локон- тебе,
Пламя- глазам.
Шутки- судьбе.
Даме- любви,
Рыцарю- шлем.
Солнца? Лови!
Милости? Всем!
Злату- постель
Из кошелька
Чтобы в метель
Жизнь- легка.