Как я рад...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Ирине ФАХАРНИСОВОЙ,первому моему
                другу в интернет сети "МОЙ МИР"

Как я рад,приветы получая
От судьбой испытанных друзей,
Где мне поздравленья посылая
Делают счастливей и родней.

Близкие,родные!И счастливей
Дней своих сейчас не вижу я,-
Без друзей  душой мы сиротливы,
А с друзьями - крепкая семья.

Я за всё,Ирина,благодарен,
И душой радею лишь о том,
Чтобы был повсюду солидарен
С Вами я в союзе не простом.

            06.08.2017г.