МЫ

Тамара Гришина
Ловлю твой взгляд, прикосновение руки,
Смущение и теплоту улыбки…
Как много значим друг для друга мы!
Не ищем неземной любви –
Не делаем такой ошибки.
Не говорим красивых слов,
Не дарим поцелуев бесконечных,
Но каждый от себя готов
Кусочек сердца подарить навечно.
   
        Фото с сайта свободного доступа