1990

Вик Кузьмин
Красивых женщин рой престранный
Кружит в убожестве разрух,
И мир дурной, но долгожданный,
Терзает зрение и слух,
 
Как будто вышел скот на волю,
На пастбища и на луга,
Ещё свою не знает долю
И наслаждается пока.