Мне ничего не жаль...

Вик Кузьмин
Мне ничего не жаль –
Всё так, как быть должно…
Мне очень жаль всего –
Так подло всё и гнусно.

Легка моя печаль –
Что ж, было и ушло,
И тяжела она –
Всё в жизни слишком грустно.