Частушки-8. Я вчера просил у Нины

Малюга Татьяна Николаевна
***
Мой милёночек со скрипом
Проболел неделю гриппом.
Мы не пили и не ели –
Мы давно так не скрипели!

***
А кроватка скрип-скрип,
А под носом хлюп-хлюп.
Мы осилим грипп-грипп –
Ты мне всякий люб-люб...

***
Хватит, милка грипповать,
Я тебе не верю!
Не скрипит у нас кровать
Пятую неделю!

***
Хватит, милка, грипповать –
Что за развлечение?
Ты используешь кровать
Не по назначению!

***
Я в полнейших непонятках,
Просто даже нету слов:
У тебя стоят заплатки
На резинке от трусов!

***
Если милка не даёт,
Говорит, что нету.
Ты ей тоже целый год
Умолчи про ЭТО!

***
Я считаю до пяти,
Не могу тебя найти.
И готов до ста считать,
Лишь бы ты стоял опять!

***
А я с милым в ванне моюсь
Уже двадцать восемь лет.
Я и так, и сяк пристроюсь -
Почему же деток нет?

***
Я вчера просил у Нины:
 – Скоро будут именины,
Не могла б ты, так и быть,
Мне поллитру подарить?

***
Ты не нюхай, а ты пей,
Но жене своей не лей:
Самогон – он не дюшес,
В нём не дамский интерес!

22.01.2004