Не буду

Александр Бирзула
Не буду... больше целовать,
Не буду больше извиняться.
Вам надоело все прощать,
Мне... надоело расставаться.

Оставьте сказки для других,
Кого заманивают в сети.
Вы, как сирена, пели стих.
И... исчезали, будто йети.

Все Ваши ласки в строгой дозе,
Переборщить грешить... боитесь.
То ненавистен Вам я в прозе,
А то стихов моих стыдитесь.

Так кто же я? Вам? Хитрый лис?
Тот негодяй, что смел не верить.
А может, я судьбы каприз
Судьбу я Вам и не доверил.

За сим прощайте, воля Ваша,
Иль горевать, иль ненавидеть.
Вам без меня, пожалуй, краше
А будет лучше Вас не видеть.