***

Алия Гаджиева
Там, где жизнь кончается
Любовь
Прихотью считается
Глупцов.
Там, где жизнь кончается
Игра
В чувства начинается
С утра.
Там, где жизнь кончается,
Судьба
В толках растворятся
В губах.
Там, где жизнь кончается
Цена
Людям назначается
Одна.
Там, где жизнь кончается
Там ад
Людям открывается
Мир- яд.