Боюсь

Ирина Коренная-Курская
Боюсь отвыкнуть от тебя
к чужому привязаться,
боюсь,сумею жить терпя
любую боль,живой остаться.

Я сердцем к сердцу прикоснусь,
стук одинокий еле слышен,
тупая боль и только грусть
в моей судьбе пока затишье.
 
Но если рядом будешь ты
мой страх ночами растворится
боюсь любить без  доброты,
без нежных губ не насладиться.