Я в этой жизни...

Вик Кузьмин
Я в этой жизни лишь дурак,
И ничего не понимаю,
И всё я  делаю не так,
А так, как правильно, не знаю.

Дай, Господи, ума – понять
Мою же собственную глупость,
И помоги не обвинять,
Других за зло, или за грубость.

Дай, Господи, набраться сил,
Чтоб подарить хоть каплю счастья
Тем, кто со мною рядом жил,
Терпя невзгоды и напасти.