Папе

Евгения Анатольевна Корсакова
Сгребу воспоминания в охапку.
И в прошлое ныряя с головой,
Я вспомню, как чудесно вместе с папой
Идти по парку зимнему домой

Кто, как ни ты мои читает мысли?
Кто точно знает, что в моей душе?
Ты для меня на свете самый близкий
Хоть и сама я взрослая уже...