Мне нравятся простые люди

Селена 8
Мне нравятся простые люди-
Легки в общении,без зла,
С лицом открытым,без прелюдий,
С огромным сердцем для добра.

Без пафоса и притязаний,
Без лишних слов и суеты,
Без подлой лжи и обещаний,
С душевным взглядом теплоты.

Без зависти и без корысти,
Без лести,гордости большой,
Кто в жизни добивался истин
И за друзей стоял горой.

Мне нравятся простые люди,
Немного их,но они есть,
Которые тебя не судят
И знают,что такое честь!