Ах, 16!

Влад Кучерявый
                Внучке – в подарок…

Ах, шестнадцать! ... К чёрту якорь!
Всё, что хочешь – можно!
Можно с лаком и ... без лака –
Только … осторожно!

Можно нафиг всё послать!
И подальше можно!
Можно падать и летать!
Только … осторожно!

Можно в бездну!... С головой!...
И на пик!... Не сложно!...
Можно просто быть собой!
Только … осторожно!

Можно всё простить…принять…
С Богом и… безбожно…
Можно солнышком сиять!
Только … осторожно!

Чтоб … себя не ослепить!
Тех, кто справа, слева…
Лишь … собою нужно быть!
Как Адам и Ева!

6 августа 2017

С днем народження, Сонечко!