По полю синему...

Вик Кузьмин
По полю синему, по небу белому
Судьба катилась наоборот,
Страдали люди, иль что-то делали –
Известно было всё наперёд.

Но только люди невольно думали –
Загадок много у той судьбы,
А кто-то видел глазами умными –
Что верстовые стоят столбы.