Читая стихи

Татьяна Кручинина
Читая стихи... В них судьбы чужие...
Радость иль счастье, тоска и печаль,
Будто я с вами уже не впервые,
Мысли  мои к вам торопятся вдаль...

Весело вам - вот и я улыбаюсь,
Счастливы вы - значит счастлива я,
Духом упали - так я попытаюсь,
Вас подбодрить, вновь Надежду вселя…

Я посочувствую боли и бедам, 
Рада их с вами в стихах разделить,
И не завидую вашим победам,
Нам бы поэтам - стремиться дружить!

Ваши стихи для меня, как награда,
Дарят порой вдохновенье другим,
С ними минуты мои - и отрада,
И то окно - в наш рифмованный мир ...

   06.08.2017г