Время неумолимо

Дусилия Неврянская
Время неумолимо,
и бежит оно очень быстро,
обороты не в нашу пользу,
с каждым годом удар ниже пояса.
Если только мы поторопимся,
мы успеем, не опоздаем,
а иначе, лишь сожалеем,
что бежали за паровозом!
А в расслабленном состоянии,
если ритма в жизни не чувствуешь,
и не чувствуешь жизни каприза,
то в итоге не удивляйся,
ожидай от судьбы сюрприза!
не успели, и не догнали,
ни тогда, ни того выбирали,
и часы для нас пробили,
мы и вовсе не тех любили,
и живем теперь с ненавистными,
и становимся мы завистливыми!
Почему мы не тех любили?
Потому, что про время забыли!