Геном Поэзии

Аглоссер
      Известнейший Поэт времён,
     не написавший даже строчки,
           со мною рядом
             ночью,
              днём,
и в море слов как главный кормчий...

     Пора открыть его геном,
   геном космический и прочный:
    так если раздробить бозон
     на сотни миллионов точек,

   то, может быть, одна из них
       и будет разумом Поэта,
      который наполняет стих,
    который выше всех предметов?..

       Известнейший Поэт эпох
    потомкам строчки не оставил,
                и
                это....
                тот....
                кто ....
              в слове БОГ.
        Поэзия откроет тайну.

              06.08.2017