Вечер тихий прохладу приносит...

Яна Запольская
Вечер тихий прохладу приносит
Тишину и конечно покой
Все дела и сомнения уносит
Оставляя нас просто собой

Просто так, без желаний, стремлений
Без пустых достижений и слов
Без прогнозов и без сожалений
Уходящими в царствие снов

В царство снов - пустоты, совершенства
Где волшебны, прозрачны миры
Где нет страха - есть просто блаженство
Мы прекрасны, храбры и вольны

Мы храбры и вольны, словно в детстве
Мы летаем, свободно паря
Где мы чувствуем, любим всем сердцем
И честны, правду всем говоря

Вечер тихий прохладу приносит
Тишину и конечно покой
Все дела и проблемы уносит
Оставляя нас просто собой...