02. 08. 17 майор и курсант

Константин Александрович Сушков
Вот ветеран и на груди
Есть орден боевой
В Афгане заработанный в бою
А вон, "солдатик" молодой
Я ближе подойду

Курсант с Рязани, ВДВ
Красивый парень, что не говори
Высок, подтянут, строг
Но возможно, возможно он будет убит
Выполняя свой воинский долг

Какая вероятность?
Да процентов, надцать
Их не сосчитать
Пехота, ведь живёт недолго
Судьба такая, как там говорят
Ведь у неё, свой разноряд
Такая вот статистика ребята

Мы попращались, я сказал служи
И руку на прощание пожал
И молча повернулся и пошёл
Как будто что то потерял
А жаль, ведь что то, я ему не досказал.