Любимой... 2

Влад Михайловский
Как мне покаяться, родная, пред тобой?
Как душу грешную, любимая, спасти?
Хочу услышать от тебя: "Люблю...Родной"...
И радость счастия вдвоём вмиг обрести...

Мне ждать осталось много ли? Иль никогда
В ответ твоё не вспыхнет сердце чувством?
Ты так красива, так мила и так горда,
Как совершенство, как Любовь, и как искусство...

Скажи, любимая, улыбкой одари,
Взмахнув ресницами, ответь мне нежным взглядом...
В нём расплескался океаном свет зари,
И август снова нас волнует звездопадом.