Телософия. Подмышка. Или о пользе членов

Олег Отческий
               
 Моют подмышки многим,
Моют подмышки тем,
Моют подмышки этим,
Или не моют совсем.

Да, область не для показа,
И может она не видна
Я вижу что роль подмышки
Нахально умалена!!

Подмышкой порою бывает
Ужасы, дебри и мрак,
Не густо под мышке бывает
Под мышке бывает напряг.

Подмышка же не унывает,
Подмышка не вешает нос,
Забыли? - да ладно, бывает
Зачешется, вспомнят авось.

Под мышкою держат отвертку,
Гвозди, подушки, постель
Под мышками дамские сумки,
Под мышкой несут портфель.

Под мышкою можно спрятать
Сливу и даже банан.
А если большая подмышка
В ней можно устроить чулан!

И думают вонь из под мышки...
Я же скажу - это крик!
В поту умоляет помойте!
Свежесть верните на миг...

Не было времени вымыть?
Не было времени брить?
Подмышка же в тайне мечтает
Жизнь эту чистой прожить.

Мойте ребята подмышки,
Брейте и мажте бальзам,
Что б было не стыдно вам после
Подмышке смотреть в глаза.