Зона комфорта акро

Марина Волнорезова
"Жизнь начинается там, где заканчивается зона комфорта" - Нил Уолш


З акрыты двери… теснота… самообман…
О быденность вещей… традиционный план…
Н енужные границы… рамки… мера…
А ранжировка нового - к привычному… несмело…

К уда идти – знакомо… повседневно…
О сознанность, что в зону риска – скверно…
М ечты… желания – не выпустить на волю…
Ф асон  испытанный - по прежнему покрою…
О тточен ритм - размеренный и гладкий…
Р азумные решения… с оглядкой…
Т абу … броня - не сдвинуть… не пробить…
А может, надо выйти? За этой зоной – жизнь…