Телософия. От лица копчика. Или о пользе членов

Олег Отческий
 От лица Копчика.

Я копчик! я чуть ниже шеи!
Ну хорошо, пускай не чуть,
Расположенье не пугает
Я пуганый, я видел жуть.

Я насмотрелся тут такого,
Что слабонервным не дано
Я видел как переварившись
На свет вылазиит оно!

Простите я немного вспыльчив,
Учтите я немного груб,
Я слышал как ноктюрн играют
На флейте водосточных труб!

Меня вы хольте и лилейте,
И берегите от пинка.
И я конкретно пригожуся.
Хоть сам не знаю на фига!