Христианин в Православии

Вера Козарь 1
Быть изгоем и страдальцем,
Чтоб другим досталась жизнь?
И, страдая, пить пространство,
Всё на свете отложив:

Свет и страх, сомнений ужас,
И величье высших сфер?...
Ум не зря бедой натружен.
Врут, что ты пред всеми сер.

От гордыни прокисая,
Позволяя себе лень,
Те кто хвалит христианство,
Вводят в душу дребедень.

Снова боль связует с Небом
И навеки с ним роднит.
Постоянно, где б ты не был,
Чистой Радостью трезвит:

Никогда не будь страдальцем.
Христианство отложив,
Не страдай, не пей пространство.
Только раз даётся ЖИЗНЬ.
15.02.05 Г.