я женщина..

Наташа Камаева
Cтать '' железной '' я не смогла бы —
В жизни много — чего я боюсь.
И себе позволяю быть слабой.
И от сильного ветра — гнусь.
Доставая из сердца занозы —
На кусочки и ранки рвусь.
Позволяю НЕ сдерживать слёзы..
Нестерпимо когда мне — молюсь.
В рамках правил, законов, приличия,
крепких уз — как могу держусь.
Не ношу маску БЕЗразличия.
Не тяну непосильный груз.
Не '' железная леди '' , не '' баба '' ..
И когда в моём сердце трещины,
я себе позволяю быть слабой.
Потому что — обычная женщина.